terça-feira, 15 de janeiro de 2019

RECORDANDO O PASSADO...

ESPORTE CLUBE RURÓPOLIS
EM PÉ: Miguel, Bodinho, Fernando, Volney, Amauri e Gibson. "Torcedores" Mundico e o irmão do De Assis. AGACHADO: Milton, Lúcio, Bené do SESP, Zé Raimundo e Galego.
 A escalação: Fernando, Miguel, Bodinho, Milton e Gibson. Bené do SESP, Amaury e Lúcio. Galego, Volney e Zé Raimundo. Essa foto foi tirada em cima da ponte do Rio Curuatinga em um amistoso realizado em 1979 contra o América no campo dos Muller que ficava antes da ponte do lado esquerdo sentido Rurópolis/Altamira. O placar no primeiro tempo foi 1X0 No primeiro tempo, escanteio cobrado pelo Zé Raimundo e gol meu (Galego) de peixinho no segundo pau. No segundo tempo eles empataram final 1 X 1. Quero destacar que o nosso amigo e Delegado na época o Sargento Carlos Alberto também era atleta e fazia parte da nossa equipe acredito que foi ele que bateu a foto.

Informações e fotografias: Raimundo Cunha (Galego do Cavaco)