domingo, 22 de maio de 2022

CAMPO VERDE KM 30, OLÍMPIA E CHELSEA, FORAM OS GRANDES CAMPEÕES DA 1ª COPA ÁGUA AZUL DE FUTSAL

Os campeões e os troféus que foram ofertados

Autoridades, com os atletas da equipe do CAMPO VERDE KM 30  Campeã da categoria PRINCIPAL

Foi realizada na vila Água Azul, localizada à Rodovia Transamazônica, 85, a PRIMEIRA COPA ÁGUA AZUL DE FUTSAL. A referida copa, teve início no dia 05 de março e teve o seu final ontem, dia 21 de maio. Vinte e uma equipe participou, sendo distribuídas em três categorias. A categoria Principal, contou com nove equipes; a categoria Máster, contou com seis equipes, e a Categoria Feminina, contou com seis equipes. Os jogos, foram realizados no Ginásio Poliesportivo AMARO DORNELES. Essa programação, teve a iniciativa, organização, e produção de Reginaldo Miranda (Paxiúba) e Welton.

Equipe do Chelsea - CAMPEÃ MÁSTER

A premiação em dinheiro, foi pago R$ 4.000,00 (quatro mil reais) para o CAMPEÃO DA CATEGORIA PRINCIPAL; R$ 2.000,00 (dois mil reais), para o CAMPEÃO DA CATEGORIA MÁSTER; e R$ 1.600,00 (um mil seiscentos reais), para as CAMPEÃS. Além do valor em espécie, também foram entregues troféus para o melhor goleiro, o craque do jogo, etc.

Patricia Cavichioli, com a equipe do OLIMPIA - GRANDE CAMPEÃ

Após quase três meses de competição, ontem (21/05), foi realizada a última rodada, e após o tempo oficial, com a presença de centenas de torcedores, que lotaram o ginásio, foi finalmente conhecido o campeão de cada categoria: Na Categoria Principal, o grande campeão foi a equipe do CAMPO VERDE DO KM 30; na Categoria Máster, o grande campeão foi a equipe do CHELSEA; e na feminina a grande campeã foi a equipe do OLÍMPIA.

Vereador Sérgio, entregando o
troféu para o melhor goleiro
Edvania, melhor goleira e
campeã da COPA

Reginaldo Miranda (Paxiúba) e Welton, autores da iniciativa, e responsáveis pela organização, agradecem a Prefeitura Municipal de Rurópolis, através do gestor Joselino TAKÁ Padilha; Neném da Serraria; senhora Patrícia Cavichioli; Vereador Sergio Ribeiro, e a Diretoria de Esporte do Município, pelo apoio logístico, que graças a essa força, foi possível a realização da PRIMEIRA COPA ÁGUA AZUL DE FUTSAL, com grande sucesso, tanto de organização, como de público. Os organizadores, agradecem ainda, a todas aquelas pessoas que contribuíram de uma forma ou de outra para a realização, ressaltando as pessoas que se fizeram presentes, lotando o ginásio em todas as rodadas da referida COPA.

Iniciando os trabalhos

EM TEMPO: quero agradecer ao senhor Reginaldo Miranda, senhora Edvania Barbosa Sousa, e o repórter fotográfico Aroldo Aragão, pelas informações, fotografias e vídeos.