segunda-feira, 18 de novembro de 2019

COPA OESTE: RURÓPOLIS E PORTO DE MOZ EMPATAM EM JOGO COM POUCAS EMOÇÕES.

Rurópolis e Porto de Moz, juntos na campanha NOVEMBRO AZUL
Seleção de Rurópolis

A Seleção de Futebol amador de Rurópolis recebeu em casa a seleção de Porto do Moz no primeiro jogo da sem final da 16º COPA OESTE DE SELEÇÕES. Em jogo bastante disputado entre as duas seleções que aconteceu no Estádio Nicias Ribeiro na tarde de sábado 16/11/19,  os goleiros das duas seleções trabalharam pouco, dada a ineficiência dos atacantes diante do forte sistema defensivo dos dois times, que a meu ver foram superiores aos atacantes que não foram bem municiados por seus meias.  No inicio do primeiro tempo o selecionado visitante foi pra cima nos dez minutos iniciais dando pressão ao time local, tendo algumas oportunidades, mas sem mexer no marcador.
Seleção de Porto de Moz
A parir dos 15 minutos Rurópolis conseguiu sair do sufoco, igualou o jogo, mas não chegou a levar perigo para o goleiro adversário. No segundo tempo a comissão técnica de Rurópolis resolveu mexer no time para tentar melhorar o meio de campo e chegar ao ataque; saiu Ró para entrada de Marden, trocou Bebeto por Ryan, Tecó por Ivan Jr e Bí por Renato, mas as medidas não surtiram efeitos, a seleção de Rurópolis não conseguiu articular as jogadas e terminou empatando em casa em 0 x 0, resultado ruim já que a decisão fica para o jogo de volta em Porto de Moz no próximo dia 30/11.  Bom para a equipe visitante que deixou bem claro, que um empate estaria de bom tamanho, devido a viagem longo que tiveram que fazer disse o técnico visitante, que já venceu a seleção de Rurópolis em jogo recente pelo placar de 1 x 0.
Árbitros da partida também participaram da Campanha
Já o técnico da seleção de Rurópolis Demar Santidio, disse que sua equipe não teve um bom dia, mas que ainda acredita em uma vitória fora de casa e na classificação. Destaque para o sistema defensivo da seleção de Rurópolis: Rildo (goleiro), Bí, Darnley, Henrique e Renan que suportaram a pressão do ataque de Porto de Moz e garantiram o 0 x 0.  Outro destaque foi à campanha Novembro Azul que entrou em campo alertando os homens para a importância dos exames e combate ao câncer de Próstata.

Rurópolis w x 0 Monte Alegre
Rurópolis 0 x 0 Porto de Moz; Duas vitórias, sendo uma por "W x 0", marcou 5 gols e sofreu 4.
Informações, texto e fotografias, sob a responsabilidade total de Paulino Magno e Aroldo Aragão, ASCOM/PMR