segunda-feira, 16 de setembro de 2019

SELEÇÃO DE RURÓPOLIS FAZ BOA ESTRÉIA NA COPA OESTE VENCE TRAIRÃO E SOMA OS PRIMEIROS TRÊS PONTOS NA COMPETIÇÃO.

Seleção de Rurópolis
Seleção de Trairão

Em Jogo realizado na tarde de sábado (14 de setembro), pela primeira rodado da Copa Oeste de Futebol de Campo 2.019, na cidade de Trairão, a seleção de Rurópolis venceu a seleção local pelo placar de 2 x 1 no final dos 90 minutos. Rurópolis fez 1 x 0, com o Jogador Bebeto (11) aos 23 minutos do primeiro tempo aproveitando o rebote do goleiro  após cobrança de falta feita por  Ró (10); A seleção de Trairão após tomar o gol foi em busca do empate, mas encontrou o sistema defensivo de Rurópolis bem postado, com Henrique e Danrley fazendo a dupla de zaga auxiliados pelos laterais Bí (capitão), Renan e
Arbitragem de Monte Alegre: Eclenildo Vieira Brone, Jáder Amorim e
Paulo Marthins. Quarto Árbitro de Trairão
o goleiro Clayver  fazendo boas defesas, mesmo com a dificuldade do campo molhado e escorregadio.  Sob chuva boa parte do segundo tempo, como já era esperado, Trairão foi para cima em busca do empate, dominou o meio de campo e passou a ter mais oportunidades, principalmente nas bolas parada. Aos 12 minutos, Bebeto autor do primeiro gol, foi substituído pelo atacante Rosiel (21).  Rurópolis  passou a explorar o contra-ataque, e  aos 36 minutos o goleiro do selecionado trairense fez falta no atacante da seleção de Rurópolis e o Árbitro marcou pênalti, que foi muito bem cobrado por Rosiel fazendo 2 a 0, aumentando a vantagem para a seleção visitante. Trairão descontou para 2 a 1, também em cobrança de penalidade quando um
Comissão Técnica do selecionado ruropolense
dos auxiliares viu bola na mão de um jogador de Rurópolis dentro da área e marcou pênalti, confirmado pelo árbitro aos 43 minutos.  Na sequência já nos acréscimo Rurópolis ainda teve uma chance para aumentar o placar, mas Rodrigo perdeu uma excelente oportunidade após ficar cara-a-cara com o Goleiro da seleção de Trairão. Rurópolis estreou muito bem, vencendo o primeiro jogo e conquistando 3 pontos, com o futebol de: Claiver, Bí, Danrley, Henrique e Renan depois Ivan JR; André depois Pemaza, Marden depois Thiago, Tekó, Ró; Junior Negão depois Rodrigo, Bebeto depois Rosiel. O Prefeito de Rurópolis Joselino Taká Padilha que sempre apoia o esporte do seu município esteve presente para prestigiar a seleção de sua cidade, dando palavra de incentivo aos atletas e participando das comemorações na hora dos gols. Este foi o primeiro Jogo do grupo onde estão às seleções de: Santarém, Rurópolis e Trairão. O próximo jogo de Rurópolis será no dia 27/09, contra a seleção de Santarém em Rurópolis.

Texto, fotografias, e informações sob a total responsabilidade de Paulino Magno ASCOM/PMR

VEJA MAIS FOTOS E VÍDEOS CLICANDO ABAIXO⇙⇙⇙⇙

Vídeo crédito de Aroldo Aragão

A partir do Goleiro: Clayver, Bí, Henrique, Danrley, Renan, André, Tekó, Marden, Ró,  Bebeto, Pemaza, Ivan Jr, thiago e Jr. Negão.

Rosiel, Baby, Badú, Jadson, Rodrigo, Exdriano.