domingo, 28 de abril de 2019

SELECIONADO AVEIRENSE VENCE A EQUIPE DO FORTALEZA E CONTINUA INVICTO NA 7ª COPA RURÓPOLIS DE FUTSAL

Após a vitória, só alegria...
A invicta equipe de Aveiro
Apesar das duas equipes já estarem classificadas para a segunda fase da 7º COPA RURÓPOLIS DE FUSAL, a equipe de Aveiro e a do Fortaleza, fizeram um grande jogo, e fizeram jus a posição na tabela e a classificação para a semifinal. A equipe de Aveiro, apesar de estreante na Copa, e ainda com a ausência de três importantes atletas, um deles o vice artilheiro Tekó, não tomou conhecimento da equipe do Fortaleza já ter ganhado três títulos e ficado um ano como vice. Partiu para cima, e no primeiro tempo terminou com a vantagem de 2 x 0. No segundo tempo, o placar dobrou, com a vantagem ficando em 4 x 0. O selecionado de Aveiro relaxou (o que não deve nunca acontecer, principalmente no futsal), e a equipe do Fortaleza reagiu e marcou três gols em tempo recorde.
Fortaleza
A equipe de Aveiro se desconcentrou e graças ao término da partida ela não se complicou, pois o fortaleza cresceu e deu um grande susto no final. Mas felizmente para o selecionado, o tempo acabou e conseguiram mais uma vitória, ficando o placar em 4 x 3. Marcaram para o selecionado de Aveiro, Jessé (01), Ailton (2) e Alan (01). Descontou para a equipe do Fortaleza, o atleta Kiko Bendelack, que em uma noite inspirada, marcou os três gols de sua equipe. O goleiro Hewerton mais uma vez fez uma grande partida, e já está na disputa pelo prêmio de melhor goleiro da copa. Conversamos com o Cartola Paulino Júnior sobre a ausência dos jogadores e ele nos falou que os atletas de Aveiro estão conscientes de suas responsabilidades. A ausência dos atletas foi justificada, e os que entraram cumpriram com eficiência a orientação do técnico e fizeram uma ótima partida, demonstrando assim que não são apenas cinco e sim um elenco que o técnico pode contar e fazer variações que todos estarão correspondendo.
Ailton e Hewerton
A confiança é total em todo o elenco.    Foi um jogo jogado, e bonito de se ver, apesar das duas equipes já estarem classificadas. Com esse resultado, o selecionado de Aveiro passa ocupar o segundo lugar na tabela, sendo que no primeiro está a equipe do Sporting. No próximo domingo (5), o selecionado de Aveiro volta a jogar com a equipe do Fortaleza, já pela semifinal, ficando o outro jogo entre as equipes de Sporting x União BASA.  De acordo com as informações, o prefeito Vilson Gonçalves está dando todo apoio ao selecionado, e já tem a promessa de que na partida final (confiança total na sua equipe), estará presente no ginásio poliesportivo Almir Gabriel, acompanhado de dezenas de torcedores que virão apoiar e torcer pela equipe Aveirenses.
                             Entrevista com o goleiro Hewerton da equipe de Aveiro
Clique no link abaixo e veja o segundo tempo do jogo do Sporting e União BASA e o jogo na integra de Fortaleza x Aveiro.
Fotografias: Jucivaldo Simplício Melo (SI)