terça-feira, 23 de abril de 2019

17ª CIPM PROMOVE A 1ª CORRIDA TIRADENTES EM RURÓPOLIS

Vencedores da Categoria Masculina
Vencedoras na categoria feminina

Foi realizada na manhã do último domingo (21 de abril de 2019) a primeira edição da CORRIDA TIRADENTES em Rurópolis. O evento foi organizado pelos militares da 17ª Companhia de Polícia Militar, que tem sua sede nesta cidade de Rurópolis. O evento teve como objetivo homenagear o patrono das polícias militar e civil Joaquim José da Silva Xavier - O Tiradentes, como também promover maior interação entre PMPA e a sociedade Ruropolense. Houve premiação para os três primeiros colocados em cada categoria masculina e feminina, além de sorteio de prêmios entre os participantes. Durante as inscrições cada corredor fez a doação de 2kg de alimentos não perecíveis que serão doados a famílias carentes.
Atletas de Santarém
O percurso foi de seis quilômetros e meio, com a concentração e saída na ponte do Igarapé Tinga, e chegada, na Praça Cívica. Com a participação de aproximadamente cem atletas, incluindo atletas de Rurópolis, Santarém e Itaituba, a disputa foi bem forte. Na Categoria masculina, o vencedor foi Antônio Cosmo Silva de Oliveira (Santarém); em segundo, Eduardo Junior Costa (Santarém), e em terceiro, Vanderley Alves (Rurópolis). Na categoria feminina, as três primeiras colocadas foram: Risonete dos Santos Moura (Santarém); Ivanilde Matos de Oliveira (Rurópolis), e Larissa dos Santos Vieira (Santarém). A premiação foi de R$ 300,00 para o primeiro lugar e um prêmio surpresa para o segundo e terceiro colocado. VEJA MAIS FOTOS CLICANDO ABAIXO.

Informações e fotografias: ASCOM/17ªCIPM