Enfermeira Shayanne Matos dando as orientações |
Nutricionista Rodolfo Freitas |
A
Secretaria de Saúde, através da Vigilância Sanitária, em parceria com a Secretaria
de Educação, através do Departamento de Merenda Escolar, realizou Curso de Capacitação em Boas Práticas de
Produção de Alimentos aos servidores manipuladores de alimentos,
especialmente as cozinheiras da saúde e as merendeiras escolares das zonas
urbana e rural (em Divinópolis).
Participantes do curso com seus certificados |
O
curso aconteceu nos dias 01 e 02 de agosto, contou com a participação de 120
profissionais da zona urbana e 48 da zona rural e foi ministrado pelos
nutricionistas Rodolfo Freitas (saúde) e Rose Rocha (educação), os quais
elaboraram a cartilha "Merendeira
de Sucesso" que a organização disponibilizou a todos os participantes. A
SEMSA agradece a coordenadora da VISA Eliciane Montanher e a equipe da UNIVAP
pela organização do evento. Agradece ainda à Senhora Solange Beatriz, chefe do
departamento de Merenda Escolar pela mobilização e participação, ao Secretário
de Educação Jurandir e a Prefeitura Municipal de Rurópolis pelo apoio.
VEJA MAIS FOTOS CLICANDO ABAIXO⇙⇙
Nenhum comentário:
Postar um comentário