terça-feira, 25 de junho de 2019

COM A ILUMINAÇÃO DO CAMPO SENDO INAUGURADA, GRÊMIO DO NOVO PARAÍSO É CAMPEÃO DA I COPA SOCIETY DO KM 200.

Equipe do Grêmio - Campeã da 1ª Copa de Futebol Society do km 200
Equipe DM 40 - Vice Campeã

A Equipe do Grêmio da comunidade Novo Paraíso município de Placas foi a grande campeã da I COPA DE FUTEBOL SOCIETY DO KM 200. A Copa foi realizada na Comunidade Cristo Libertador, localizada à Rodovia Santarém/Cuiabá, km 200, a 17 km da sede do município de Rurópolis. Em jogo bastante acirrado contra o DM-40 da cidade de Rurópolis. A grande decisão foi no sábado 22, ocasião em que o governo de Rurópolis administração do Prefeito Joselino Taká Padilha, oficializou a inauguração da iluminação do campo da comunidade, valorizando o esporte amador do município e criando espaços de lazer nas comunidades.
Inauguração da energia elétrica
Em campo Grêmio e DM-40 travaram um grande duelo digno de uma final. O Grêmio na força de vontade teve as melhores oportunidades e ainda no primeiro tempo marcou o único gol que lhe deu o titulo. Final Grêmio 1 x 0 DM-40. Na disputa do terceiro lugar o Canela de Fogo venceu o Papão e ficou com o premio de terceiro melhor da competição. Após a grande final que contou com grande numero de pessoas para prestigiar o evento, houve o pronunciamento das autoridades em breve cerimonia da iluminação do campo, seguida de um jogo festivo entre combinado de (atletas) da Câmara e Prefeitura contra o time da comunidade.