quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

AVEIRO: TRADICIONAL JOGO DE MÁSTER NO FINAL DE ANO, ACABA EMPATADO.

Equipe dos Veteranos, vencedora no ano de 2013.
Prefeito Fuzica, parabenizando o atleta mais idoso da partida
Domingo, dia 31 de dezembro, mais uma vez foi realizado o jogo, que já se tornou tradição na cidade de Aveiro. É uma partida muito esperada por todos, pois reúne os atletas do passado. Neste final de ano, a equipe dos Veteranos e a equipe do Azulão, fizeram um grande jogo, onde o placar final foi 4 x 4. O Azulão começou pressionando e abriu a vantagem de 3x1, mas no segundo tempo, com a grande mexida do técnico, colocando o veloz atacante Davi, que ajudou no empate, marcando dois gols e mostrando assim que ainda conhece da redonda. A equipe dos Veteranos, liderada pelo Prefeito Fuzica (que, diga-se de passagem, usou da sua autoridade para jogar os noventa minutos), e ajudado na defesa pelo zagueiro Camilo, que ainda mostrou uma grande segurança e toque de bola, no segundo tempo, jogou um grande futebol, empatando a partida e vencendo nos pênaltis a equipe do Azulão, que cansou e foi presa fácil para a vitória do time adversário. Veja as fotos, clicando abaixo.

Para ver em tamanho grande, clique em cima das fotos.